http://sudru.ru/
Шрифт: A A A

СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ Распоряжение от 25 марта 1993 г. N 485-р г. Москва 1. В целях обеспечения оперативного контроля за выполнением Указа Президента РФ от 12 февраля 1993 г. N 218 "О формировании федеральных и продовольственных

Категория: Законы и иные нормативные акты Опубликовано Просмотров: 12

Скачать статью бесплатно

Страница 1 из 1

фондов в 1993 году", постановления Верховного Совета РФ от 18 февраля 1993 г. N 4516-I "О неотложных мерах по подготовке к весенним полевым работам 1993 года" и других законодательных и правительственных актов по вопросам агропромышленного комплекса создать Комиссию Совета Министров - ПравительстваРоссийской Федерации по организованному проведению весеннего сева и уборки урожая 1993 года в следующем составе:

Заверюха А. Х. - Заместитель Председателя Совета

Министров - Правительства Российской

Федерации (руководитель Комиссии)

Хлыстун В. Н. - Министр сельского хозяйства Российской

Федерации (заместитель руководителя

Комиссии)

Барчук В. В. - Министр финансов Российской Федерации

Бельченко В. М. - генеральный директор акционерного общества

"Росагроснаб"

Ефимов В. Б. - Министр транспорта Российской Федерации

Куликов А. Н. - заместитель Министра внутренних дел

Российской Федерации

Куликов В. Н. - первый заместитель Председателя Банка

России

Огурцов А. П. - председатель Роскоммаша

Цапин А.И. - начальник Штаба руководства автомобильными

батальонами Минобороны России

Чешинский Л. С. - президент акционерного общества

"Росхлебопродукт"

Шафраник Ю. К. - Министр топлива и энергетики Российской

Федерации

Юсупов М. Ю. - заместитель Министра экономики Российской

Федерации

2. Утвердить прилагаемое Положение о Комиссии Совета Министров - Правительства Российской Федерации по организованному проведению весеннего сева и уборки урожая 1993 года.

Председатель Совета Министров -

Правительства Российской Федерации В. Черномырдин

__________________________________

УТВЕРЖДЕНО

распоряжением Совета Министров -

Правительства Российской Федерации

от 25 марта 1993 г.

N 485-р

П О Л О Ж Е Н И Е

о Комиссии Совета Министров - Правительства Российской

Федерации по организованному проведению весеннего сева

и уборки урожая 1993 года

1. Комиссия Совета Министров - Правительства Российской Федерации по организованному проведению весеннего сева и уборки урожая 1993 года (далее именуется Комиссия) образована в целях обеспечения оперативного контроля за выполнением Указа Президента Российской Федерации от 12 февраля 1993 г. N 218 "О формировании федеральных и продовольственных фондов в 1993 году", постановления Верховного Совета Российской Федерации от 18 февраля 1993 г. N 4516-I "О неотложных мерах по подготовке к весенним полевым работам 1993 года" и других законодательных и правительственных актов по вопросам агропромышленного комплекса.

2. Основными задачами Комиссии являются:

координация деятельности министерств, ведомств и органов исполнительной власти по обеспечению своевременного и высококачественного проведения весеннего сева, ухода за посевами, уборки урожая, заготовки кормов и сохранности урожая 1993 года;

организация контроля за использованием сельскохозяйственных угодий всеми землепользователями, внедрением индустриальных и ресурсосберегающих технологий;

обеспечение своевременных поставок селу промышленными предприятиями материально-технических ресурсов (горюче-смазочных материалов, запасных частей, шин, аккумуляторов, семян, транспортных средств, машин и оборудования, минеральных удобрений и средств защиты растений) согласно заключенным договорам.

3. Комиссия в соответствии с возложенными на нее задачами:

заслушивает на своих заседаниях руководителей министерств, ведомств, органов исполнительной власти о ходе выполнения указов Президента Российской Федерации, решений Верховного Совета, Совета Министров - Правительства Российской Федерации по вопросам агропромышленного комплекса в части организованного проведения полевых работ, материально-технического и финансового их обеспечения;

рассматривает вопросы рационального использования сельскохозяйственных угодий, материально-технических ресурсов и денежных средств, принимает оперативные меры по устранению имеющихся недостатков в этом деле.

4. Решения Комиссии, принимаемые в пределах ее компетенции, являются обязательными для выполнения всеми государственными органами управления, предприятиями и организациями.

Комиссия проводит свои заседания по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц. В заседаниях Комиссии принимают участие руководители заинтересованных министерств, ведомств и местных органов. Предложения Комиссии оформляются протокольными решениями, а при необходимости в виде постановлений или распоряжений Совета Министров - Правительства Российской Федерации.

Для подготовки и рассмотрения соответствующих вопросов Комиссия привлекает министерства, ведомства и другие заинтересованные органы.

Топ 10 самых популярных статей:

  1. Министерство юстиции РФ ПРИКАЗ от 6 июня 2005 г. N 76 (3311)
  2. Постановление от 22 июля 1999 г. N 26 (3233)
  3. КОМИТЕТ РФ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТО ПРОДУКЦИИ ОК 005-93 (3186)
  4. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РФ (БАНК РОССИИ) У К А З А Н И Е от 12 ноября 2009 г. N 2332-У г. Москва О перечне, формах и порядке составления и представления форм отчетности кредитных организаций в Центральный банк РФ Зарегистрировано (2866)
  5. Постановление от 17 июня 2003 г. N 47-т/5 (2823)
  6. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РФ ПОЯСНЕНИЯ К ТОВАРНОЙ НОМЕНКЛАТУРЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РФ (ТН ВЭД РОССИИ) ТОМ 1 (2760)
  7. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РФ ПОЯСНЕНИЯ К ТОВАРНОЙ НОМЕНКЛАТУРЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РФ (ТН ВЭД РОССИИ) ТОМ 3 (2692)
  8. ПРИКАЗ Министерства внутренних дел РФ от 14 июля 2004 г. N 440 (2559)
  9. КОМИТЕТ РФ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТО ПРОДУКЦИИ ОК 005-93 (2474)
  10. МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РФ (МИНФИН РОССИИ) ПРИКАЗ от 30 декабря 2008 г. № 148н г. Москва Об утверждении Инструкции по бюджетному учету Зарегистрирован Минюстом России 12 февраля 2009 г. Регистрационный № 13309 (2415)